Д.k (dim_kem) wrote,
Д.k
dim_kem

Да без темы, Почитайте, Может что и поймёте. Выводы делать ВАМ

1

-7.02.2014 в Киеве прошли первые "сборы" РЛ.
"В очередной раз в истории современных России и Украины проводятся сборы русских националистов, приехавших с разных городов европейской части России. Приехавших бороться плечом к плечу с братьями украинцами против оккупационных антинародных режимов, отягощённых совковым прошлым, рабской ментальностью своего населения, холопской покорностью и, прежде всего, безразличием к судьбе своих народов. Тянущих свои народы в евразийскую пропасть азиатских деспотий и кровосмешения народов".

3

-Роман Васильевич Стригунков родился 8.09.1983. Уроженец Белгорода. Из интеллигентной семьи. В школе был отличником/хорошистом. Увлекается живописью, гравировкой, поэзией. Учился на философском факультете МГУ (не закончил) вместе с такими колоритными ребятками, как Надя "Толокно" Толоконникова, Петя "Петя-Пидорок" Верзилов и навальнеровская пресс-секретарша Аня Ведута, Параллельно работал в Москве программистом в крупной интернет-компании.
В 1999-2003 состоял в РНЕ. В 2004-05 тусовался в Евразийском союзе молодёжи (ЕСМ), потом ещё где-то. Участник "русских маршей". В 2011 создал в Белгороде "Русское национально-социалистическое движение" (РНСД).

2
4.
4.2
5
7
3

-Имеет тесные контакты с бандеровской организацией "Украинский национальный союз" (УНС), с которой провёл совместные мероприятия под флагами УПА и знамёнами РНСД с обоюдоострой (ранее обычной) чёрной секирой на красно-белом фоне.

-Сейчас он занимается борцунством в центре Киева. Бросал коктейли Молотова в бойцов "Беркута", штурмовал административные здания. Проживает на конспиративной квартире (о местонахождении которой, однако, знают все журналисты). Колесит с Голтвянским-Кесарем по городам Украины. Раздаёт интервью российским и украинским СМИ. Голосит за "оффлайновую революцию", против "путинского режима", "москалей", "совка" и "имперских амбиций".

Выдержки из записей Р. Стригункова (авторская орфография сохранена):

"Если в 1993 г. в РСФСР пытались реанимировать советскую власть, по-просту "совок", то в декабре 2013- январе 2014 гг. совок пытаются скинуть вместе со всеми его символами и историческими и политическими атрибутами, например влиянием Путинской совдепии на политические процессы в Украине и бесконечная попытка навязать свою прогнившую волю свободолюбивым украинцам, сделать из них рассеянцев, покорных хохлов"
"Здесь всплеск эмоций, подкреплённых высоким чувством этно-культурной общности. Кричащая толпа "Слава Украине! Слава героям!". Героический порыв смести и разорвать в клочья банду зека Януковича "Зека геть!". Антироссийские настроения, связанные именно с тем, что Россия - "причина всех несчастий Украины", прежде всего того, что путинская свора не пускает Украину в Европу"
"...революцию, которая уже будет без фаеров и горящих покрышек, как на #евромайдан. Она всполыхнёт уже более агрессивно и кроваво"
"Евромайдан теперь только растёт, люди готовы к активному сопротивлению. Люди сюда едут теперь не только со всей Украины, но и из России. А также десятки фанатов из близлежащих стран. Едут те, у кого ничего нет, едут те, кому нечего терять! И они будут биться"
"Бестолковые суждения совко-шовинистов и ымперцев про "потеряли, ах, потеряли!""
"Навальный стал той самой ключевой фигурой, которая смогла удивительным образом консолидировать вокруг себя весь адекватный протестный месседж. Навальный стал фактическим лидером оппозиции, чтобы и не утверждали его противники внутри как противники из числа оппозиционеров, чаще всего маргинальные, так и околовластные системные оппозиционеры марионеточных парламентских партий"
"...в исторической ретроспективе наиболее успешными оказались германский национал-социализм и украинский национализм, сколь бы некоторые российские национал-шовинисты и не кусали при словосочетании ""украинский национализм" свои губы и не вещали истерически, что такой нации или народности не существовало в истории"
"В 1949 году, перед празднованием 70-летнего юбилея "великого" Сталина, в бывшем СССР были расстреляны фронтовики-инвалиды советско-германской войны. Часть их расстреляли, часть увезли на далекие острова Севера России и в глухие углы Сибири на остров Валаам. Остров Валаам - концлагерь для инвалидов второй мировой войны расположенный на острове Валаам (в северной части Ладожского озера), куда после второй мировой войны в 1950-1984 годах свозили инвалидов войны в бывшие монастырские здания. Большинство этих людей жили и умерли на острове Валаам, куда советское правительство принудительно отправило калек войны, чтобы не портили они своим уродством города имени великих советских деятелей. Было еще одно место, - степи Казхстана. Там в степи, калек-фронтовиков выбрасывали из товарных вагонов и расстреливали из пулеметов... Так Родина решила избавится от ненужного балласта спившихся калек-инвалидов, ветеранов армии Жукова - воинов-победителей, телами которых товарищ Жуков и другие "великие" полководцы СССР разминировали минные поля на подступах к Берлину с целью экономии танков. Их собрали за одну ночь специальными нарядами милиции и госбезопасности, быстро отвозили на железнодорожные станции, грузили в теплушки типа ЗК и отправляли в эти самые «дома-интернаты» - концлагеря. У них отбирали паспорта и солдатские книжки - фактически их переводили в статус ЗК. Да и сами интернаты были в ведомстве НКВД"
"День "Крещения Руси". Акт навязывания христианства огнём и мечём. Геноцид славянского населения Киевской Руси, не принявшей нововведения - политический акт предательства Хазарско-греческого истеблишмента того времени, не принёсший за 1000 лет для населения Руси ничего кроме крови, лжи и страданий"
"Предлагаем общими усилиями увековечить на территории нынешнего парка Ленина города Белгорода захоронения воинов дружественной Германии, Румынии и др. воинских захоронений стран Гитлеровской коалиции"
"СССР без помощи капстран не смогла бы выдержать тот геополитический драйв, который организовал Третий Рейх против Большевистской России Сталина"
"...речь об неком "особом пути" России - это невероятное средство манипулятивного воздействия на умы. ...националистический дискурс с продолжающимися спорами о путях развития России-Руси должен сойти с пути отсталого законсервированного совка, кафтановой России, с длинными грязными рукавами, пьяными грязнобородыми отупевшими попами-мужеложниками"
"...настало время признать за украинцами их право вершить собственную историческую волю и отказаться от иллюзорных мыслей возвращения Украины в состав России, от этих архаичных мыслей возрождения Империи, имперских амбиций вообще под любой идеологической платформой"
"...русским сейчас очень не достаёт того пламенного фанатизма и самопожертвования, которые были присущи и РОА и УПА. Они то уж точно не шли в бой под дулом и НКВДшными заградотрядами"
"...уж лучше быть американским или европейским патриотом в таком разе. Нищее быдловатое население с комплексами вахтера, холопы..."
8

Так что хочет НАВАЛЬНЫЙ ? Делать выводы вам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments